搜索

员工结婚,思聪“老公”送340万法拉利,电竞圈福利咋这么壕?!

时间:2016-05-04 15:14 阅读:66次 来源:投资界

  IG俱乐部副总裁藏马发微博称,王思聪为了感谢IG俱乐部Dota战队元老430的付出,表示如果430结婚,就送一辆法拉利488超跑作为红包。

  据台湾媒体报道,王思聪常在微博犀利评论时事、分享心情,身为前亚洲首富王健林的独子,一举一动更加受到外界关注。而他花钱毫不手软的举动经常掀起话题,曾在KTV一晚就洒百万,还给爱犬“王可可”配戴APPLE WATCH,现在又被爆出花人民币340万元买下法拉利,送给公司旗下元老级的电竞队员!

       王思聪的壕我们是有目共睹的,但是一下子送出一辆价值340万的法拉利488超跑实在是让人惊叹不已。王思聪为了感谢IG俱乐部Dota战队元老430的付出,表示如果430结婚,就送一辆法拉利488超跑作为红包。

       据了解,IG俱乐部副总裁藏马发微博称,王思聪为了感谢IG俱乐部Dota战队元老430的付出,表示如果430结婚,就送一辆法拉利488超跑作为红包。

       那么这个神奇的元老430究竟是何许人也呢?
       有消息称,430本名骆非池,Dota/Dota2职业选手,现效力于IG电子竞技俱乐部,担任2号位,游戏ID:iG.Ferrari_430,昵称:魔法少女、大妈。由于其使用的卡尔处于世界巅峰,人送外号“钢琴手”。其430曾效力于CCM战队,2011年被王思聪买下,更名为IG。而430一直到今天还在效力,人戏称为是“六朝元老”。
       对此有网友纷纷表示羡慕嫉妒恨,同时也有网友认为王思聪此举就是为了博眼球是一个不折不扣的败家子,对此小伙伴你们怎么看呢?

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。